2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

個人年菜套餐

拍引

南門市場年菜推薦

擎蓋救小生命!圖示讓網笑噴

橘貓興

高雄春節年菜餐廳

奮飛撲抱男尷尬:我沒養貓





▲之前只要知道要回家了,火腿就會露出這種神情。(圖/翻攝自THE DODO/Lisa Heart)

經過大家的努力,火腿終於在近日找到了願意花時間陪伴牠、不嫌牠麻煩的家!只是獨居太久了,火腿似乎不太敢相信幸福真的降臨在自己身上,常常睡到一半就要起身巡邏,確定所有家人都還在,才安心的再回去睡覺。不過相

簡易年菜食譜做法

信這家人給的愛,可以讓牠早日走出傷痛,真正享受屬於自己的幸福。

紐約這隻名叫「火腿」(Ham)的狗狗一點都不想回家。牠的家人讓牠獨居一棟房子,讓這隻前警犬每天面對無盡的寂寞,雖然很偶爾有機會可以出門,但只要一回家就總是會嚎啕大哭。透過好心人士Lisa Heart和網友的瘋狂轉貼,火腿終於在前陣子找到新家了,還有其他同伴陪伴,只是牠似乎還不是很適應。

淡水馬皮包骨受虐?真相好感人

▲▼現在終於不用獨自住在空蕩蕩的大房子了。(圖/翻攝自THE DODO/Neil Abramson)

口水牽絲垂到底法鬥嘴角黏樹葉

國際中心

外帶年菜盤

飯店年菜訂購 台北

/綜合報導

狗狗誤闖高架橋車道四騎士護駕

貓咪送洗哭喊「我不要」咬字超清楚





寂寞的生活讓火腿的個性變得畏縮,但聽到指令還是能夠非常快速又標準的達成,原來是因為牠曾經是K9警犬,才讓牠有這麼棒的服從性。不過,Lisa Heart家中的狗狗在小時候被狼犬咬過,所以現在只要看到有狼犬或是長得像狼犬的狗接近,就會立刻崩潰,這也就是說Lisa Heart沒辦法收養火腿。

火腿之前的家人覺得這隻狗狗會掉毛把家裡弄髒、還一天到晚像過動一樣跑來跑去,會影響到他們生活,更沒時間陪牠,於是讓火腿自己住一棟房子。 這個故事被Lisa Heart知道之後,愛狗的

年菜商品

她認為火腿真的好可憐,於是有機會就和牠接觸、或是開車載牠出去玩。一陣子之後她發現,火腿其實個性真的非常好,「完全是個乖小孩!」

見奶貓遭棄俠貓陪叫逼路人收編

被柴犬「硬上」貓咪只

台北日式年菜外帶

能眼神死

▲火腿終於不孤單了!(圖/翻攝自THE DODO/Lisa Heart、Neil Abramson)

尿床怕挨罵!狗狗用屁股湮滅證據

3項圈狗撕扯牠!店貓活活被咬死

野狼飛撲戰鬥大媽狠踢蛋蛋反制



狗狗不斷起床走動確認家人都還在

路邊拾獲超稀有漁貓用肉球抓魚

冷!230KG象龜「愛吃不怕流鼻水」

台南餐廳推薦







7-11年菜宅配推薦

  • 新年年菜 超夯網路必吃年菜 推薦多元菜系精彩PK 新年年菜
  • 2017春節年菜餐廳 特選多種高級食材 令人著迷的風味 2017春節年菜餐廳
  • 中壢年菜餐廳 湯頭鮮甜 輕鬆享受無負擔 中壢年菜餐廳
  • 簡單年菜 diy 傳說中光看年菜圖 就會令人垂涎三尺呀 簡單年菜 diy
  • 全家年菜評價 網路人氣賣家推薦 過年就要吃這家! 全家年菜評價
  • 台北年菜外帶推薦 除夕年菜推薦料理佳餚輕鬆帶回家 台北年菜外帶推薦
  • 中壢桃園年菜餐廳 美食界的法寶 吃完會令你厚實彈牙 中壢桃園年菜餐廳
  • 台南年菜外帶推薦 網購超人氣年菜 輕鬆上桌好料理 台南年菜外帶推薦
  • 年菜菜名 《五星級35道年菜推薦》在家就能享用美味年菜! 年菜菜名
  • 台中日式年菜 過年倒數!網購推出特色年菜搶購中 台中日式年菜

    • 8A8093EAF855C029
      文章標籤
      創作者介紹

      年節禮品雞年行春伴手‧情深禮重

年節禮品 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()