2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

2016年11月17

除夕圍爐菜單

>

年菜哪裡買便宜

桃園圍爐餐廳介紹

日 17:37



記者林映妤/台北報導

因為他們在片中是泰緬民工,工廠的人都會吃泰式泡麵,將麵加水後泡、搓之後加入醬料,就可以吃了,吳可熙解說,因為工人消耗大量體力,餓又需要體力

圍爐宴

健康年菜訂購

所以要一直吃,加水的目的就是可以增加飽足感。

柯震東、吳可熙為宣傳新片《再見瓦城》光臨《明星鍵盤手》,他們現場為網友示範如何製作泰式泡麵,2人重溫熟悉的片中動作表情超逗趣,還試吃了工作人員事前準備好的泡麵,結果竟然超「可怕」!阿東徒手抓麵,吃了竟然露出怪異表情,直呼:「超失敗!」

▲▼柯震東在

2017年菜預購 台中

台中好吃年菜預購

直播中抓麵吃,卻大呼好失敗!(圖/記者李毓康攝)

柯震東笑說,電影開拍前大家就買了超多口味來試試,結果酸辣口味最對他胃口。現場他們也吃起泡麵,柯震東說女生會比較有氣質,不會徒手,但男生就比較粗曠,直接抓麵來吃,但吃麵沒問題,吃下去他立刻變臉,大呼:「這根本超失敗!」怪異又可愛的表情讓全場笑翻!

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

台北過年圍爐餐廳

年夜菜訂購



新竹好吃年菜推薦

年節禮品 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()