2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲森田剛過去曾與美雪艾莉絲交往約1年半。(圖/翻攝自網路)

日本傑尼斯男團V6成員森田剛2014年被爆和AV女優美雪艾莉絲半同居,還曾為了保護女方而破例接受週刊訪問,當時被看好可能結婚,不過卻在2015年破局。他近日與宮澤

基隆圍爐年夜飯

理惠的戀情傳得沸沸揚揚,還被拍到一起旅行,不過與此同時,他和美雪艾莉絲的親密舊照也被外流,引起熱議。

由於森田剛與美雪艾莉絲的照片看起來是在

基隆年夜菜餐廳

家中拍的,屬於極為隱私的照片,加上時機敏感,引不少網友懷疑可能是美雪艾莉絲不甘心森田剛有了新歡,而自己流出照片。

森田剛2014年被《週刊女性》公開與美雪艾莉絲一起帶狗散步、回家的樣子,當時他不像其他傑尼斯藝人一樣否認,反而是努力保護女友,表示自己的照片、名字都可以被刊出,但不希望女友被曝光,當年充滿男子氣概的舉動被不少人認為是結婚前兆。

南投年菜外賣

南投年菜推薦餐廳





森田剛近日與資深女星宮澤理惠傳出熱戀,他除了去到女方家中待上10小時,兩人還一起去到沖繩旅行,感情似乎已經穩定了一陣子。不過就在他爆出新戀情的同時,與舊愛美雪艾莉絲的親密照也被外流瘋傳,照片中,他故意擺出

新北市圍爐宴

超ㄎㄧㄤ鬼臉入鏡,而女方則是將頭靠在他的肩上,兩人緊緊相依。

基隆2017年菜餐廳

2016年10月30日 12:55

▲森田剛和美雪艾莉絲的私照被外流。(圖/翻攝自推特)

記者蔡宜芳/綜合報

台南年菜外帶 推薦



花蓮好吃年菜推薦

>雲林過年圍爐飯店

屏東2017年菜預購

年節禮品 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()