2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 





記者路皓惟/綜合報導

▲小熊巴伊茲轟陽春砲,

新北市過年年菜訂購

台東2017年菜餐廳

添加保險分。(圖/達志影像/美聯社)

三局下,印地安人克里斯普邊線二壘安,捕手佩瑞茲短打成功,送隊友推進到三壘,接著桑塔納適時安打,也把比數追平,隨後一次雙殺機會,巴伊茲出現失誤,但沒有造成額外的失分。

印地安人推出只休3天的王牌庫魯伯先發,一局上,小熊第一棒佛勒演出首局首打席全壘打,助小熊先馳得點,接著舒瓦柏跑出內野安打,靠腳程盜上二壘,但沒有繼續追加分數,首局取得1分領先。

最悲情世界大賽在3日進行最後搶七,小熊開路先鋒佛勒擊出首局首打席全壘打,但印地安人馬上在三局下反攻追平比

南投素食年菜訂購

宜蘭2017年菜外帶

數,四局上布萊恩積極跑壘,為小熊反超比數,巴伊茲在五局開轟攻勢再起,目前以5比1領先印地安人。

四局上,布萊恩纏鬥8顆球敲安上壘後,庫魯柏投出觸身球,小熊攻佔上得點圈,

雲林圍爐宴

1出局後,布萊恩趁中外野飛球奮力從三壘衝回本壘,為球隊超前比數,康崔拉斯扛出二壘安,追加單局第2分。

五局上,悶了已久的巴伊茲揮出陽春砲,小熊將領先擴大至4分,也把世界大賽2連勝的庫魯柏打了下場,米勒趕緊登板接替,不過壓不住小熊氣焰,瑞佐二壘安打再追加1分。

?接收更多精彩賽

台東素食年菜訂購

新竹2017年菜餐廳

基隆圍爐宴

事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

彰化過年年菜訂購



嘉義2017年菜餐廳

年節禮品 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()