2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

記者張妤

彰化年菜餐廳推薦

>新北市年夜飯圍爐餐廳

>素食年菜預購 台中

瑄/台北報導

▲娜娜機場時尚的鞋款超簡單,穿上這雙毛毛拖禦寒又舒適。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

近期,娜娜有好幾次「機場時尚」都穿它,畢竟上了飛機就是要求舒適,這雙鞋恰恰好符合需求,一上機就能脫掉,緩解雙足的壓力;而在還沒換上高跟鞋時,也能擋著先,畢竟這可是秋冬正潮的款式。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

正式步入冬天!在兩岸飛來飛去的娜娜,早已率先感到冬天的寒冷,為了禦寒、更為了方便,今年秋冬她入手了GUCCI超夯的毛毛拖鞋,保暖、好穿脫、視覺感強烈的3大優點,讓她時不時穿著趴趴走,花了28.5K買下它,也算是值回票價了。

▲娜娜拍穿搭時,還把自己私物毛毛拖拿出來搭配,簡簡單單

異國年菜

就超有型

私房年菜訂購

。(圖/翻攝自騰訊時尚)

▲冬天到,歐陽娜娜腳底的禦寒法寶,是長了毛的拖鞋。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG、騰訊時尚、歐陽娜娜微博)

年菜菜單做法

超商年菜訂購



台北餐廳年菜外帶



GUCCI這雙毛毛拖鞋,炸開的皮草主要集中在腳背到腳後跟處,環繞雙足半圈,雖然看起來要駕馭它很困難,但看看娜娜的穿搭就知道,其實「簡單」的造型就能搭配這雙鞋。通常,娜娜是穿著緊身牛仔褲,簡單的上衣,用不繁複的搭配,將焦點全都集中在看了就「溫暖」的拖鞋上頭。

▲要駕馭這

萊爾富年菜預購2017

麼有型的拖鞋滿簡單,娜娜通常是搭配緊身牛仔褲。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

▲GUCCI毛毛拖鞋,售價約為新台幣NT$28,500元。(圖/翻攝自品牌官網)

▲PUMA的毛毛拖

高雄年菜外帶餐廳

也是娜娜的愛將之一。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

年節禮品 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()