小資族過年最愛便宜好吃年菜來囉!
快速訂購年菜組https://goo.gl/SGH34Y

 

香港女星熊黛林與家族資產超過百億元港幣的郭可頌,在10月底登記結婚,小倆口婚紗照最近曝光,既然成為身家豐厚的百億人妻,禮服當然不能隨便,一口氣換穿3套婚紗女王VERA WANG的作品,加上典雅的旗袍、性感的比基尼,雖然不打算辦婚宴,但婚紗照已經包山包海,沒在省的。

記者林明瑋 / ?p>台中外帶年菜飯店 台中外帶年菜2017

C合報導

除了中、西式禮服,她和郭可頌的婚紗照還大玩其他奢華風格,穿著桃紅色比基尼的她趴在充氣墊上,手上的冰淇淋、當背景的紅鶴、甜甜圈充氣墊,都是當紅澳洲品牌Sunnylife,不只她秀身材,郭可頌也打赤膊、穿海灘褲,玩得很嗨。

熊黛林與天王郭富城談了7年情,卻無疾而終,與富商郭可頌交往兩年,便正式成為郭太,郭可頌有個明星姊姊郭可盈,出生富裕家庭,財力更勝城城,今年初以3克拉鑽戒套牢熊黛林,讓她不嫁天王更風光。



▲熊黛林穿著蓬裙婚紗當公主,郭可頌也穿上白西裝扮王子。(圖/翻攝自新浪娛樂微博,以下同)

▲熊黛

台中年夜菜餐廳 年夜菜餐廳推薦

中式年菜外帶 台中中式年菜

林穿黑色禮服秀出美背,郭可頌凝視老婆充滿愛意。

金色旗袍像是呼應了她在電影《葉問》中的造型,179公分的她穿的是平底鞋,不虧是模特兒身材,無須高跟鞋也能襯出身型。

百億夫妻的婚紗照,有優雅也有瘋狂,婚紗女王VERA WANG的作品,向來是女明星首選,熊黛林換了3套,分別是公主般的大蓬紗裙、高領削肩的洗鍊雅致款式

年夜菜食譜步驟 年夜菜食譜

,以及大秀性感美背的非傳統黑色婚紗,新郎也以白西裝、黑色燕尾服、黑西裝相襯。

▲熊黛林穿著白紗,站在超大鳥籠前拍照,很有味道。

▲金色旗袍裝扮讓人想

客家團圓年菜 團圓年菜宅配

起她在電影《葉問》中的造型。

▲VERA

桃園圍爐餐廳推薦 高雄圍爐餐廳推薦

>台中便宜年菜 便宜年菜宅配

WANG的高領削肩禮服,讓熊黛林展現優雅。

▲熊黛林穿著比基尼、郭可頌穿海灘褲,並以Sunnylife的各式充氣墊當道具。

另一張在車裡的虛華照,兩人都穿著Christian Louboutin紅底鞋,熊黛林的花洋裝來自DOLCE&GABBANA,車內放滿氣球、彩球,彷彿正要開始紙醉金迷的歡樂夜晚。在

台北外帶年菜推薦 台北外帶年菜飯店

除夕圍爐餐廳推薦 中壢圍爐餐廳推薦

風光的婚紗照之後,這對百億夫妻的新生活,也才要展開。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

過年團圓菜 台北團圓菜餐廳



▲熊黛林和郭可頌都穿著紅底鞋,坐在車裡享受富豪人生。

年節禮品 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()