小資族過年最愛便宜好吃年菜來囉!
快速訂購年菜組https://goo.gl/SGH34Y

 

2017台北除夕年夜飯餐廳 台北除夕年夜飯餐廳飯店



▲選手們今天一樣在對戰室

台北飯店圍爐宴 台中飯店圍爐宴

擺出有趣看板。(圖/記者周之鼎攝)

《英雄聯盟》LMS明星週於今(11/27)日於Garena電競館邁入第二日的明星日,繼昨天明星與實況主登場後,今日來到了重頭戲,也就是由玩家票選出的十大選手同場歡樂較勁,由藍隊的Maple、Westdoor、NL、Ziv、Gear對上紅隊的Bebe、Dinter、Albis、Chawy、

除夕去哪圍爐 過年去哪圍爐

Karsa。

由Riot舉辦的《英雄聯盟》全球明星賽也即將於下週末在西班牙巴塞隆納開戰。

記者周之鼎/台北

客家團圓年菜 團圓年菜宅配

報導

第二場由賽評Lilballz對上克萊門,分別由Bebe和主播湯米擔任小天使,兩方都在關鍵會戰的時候使用實體技能,不過克萊門在比賽時相當專注,靠著擊殺Lilballz兩次贏下比賽。第三場由票選前兩名的Ziv對上Dinter。小天使則分別由Chawy和Gear擔任,結果Ziv僅花了五分多中,在雙方都沒有使用實體技能的情況下就連續擊殺Dinter兩次獲勝,Dinter憤而在賽後使用「鞭笞觸手」召喚工作人員上台拿泡棉棒痛歐Ziv一頓。

最後一場由十名選手再度登台來一場無限死鬥,由藍隊的極靈對上紅隊的魔甘娜,雖然一等對戰明星藍擊殺了Karsa,不過Maple和西門的雙中路組合在下路則打出優勢。進入中期後,Ziv在一場會戰靠著隊友連續站起來四次,加上隊上三個中路選手取得很大的優勢。相較紅隊像是Karsa顯然對魔甘娜不怎麼拿手,不過靠著打野的選手的意識,紅隊偷到了巴龍再把戰局往後拖,但最後就在藍隊瘋狂的往紅隊

台中圍爐餐廳推薦2017 台中圍爐餐廳推薦

年夜菜食譜 新店年夜菜餐廳

溫泉丟炸彈的情況下贏了比賽,西門則以12殺的戰績獲得Key Player。

最後統計由明星藍隊以3:2獲勝,因此明星紅隊遭受吃芥末餅乾的懲罰,由明星藍隊的成員負責餵,特別是克萊門還被Lilball

台北好吃年菜訂購 彰化好吃年菜訂購

z加料吃下了特大份的芥末餅乾。在全場觀眾與紅隊隊員糾結的表情下結束了這次的LMS明星賽。

第一場採一般的競技模式,10位選手除了Dinter外都選擇了非比賽時的位置。紅隊Bebe的杰西在上路兩次遭到Gear的Gank,而西門和Maple的下路組合也遭到紅隊的狙殺。中期後雙方開始跑線,無論針對自己的隊友是來個陰險的蹲點也都展現了職業等級的操作技術。最後藍隊因為Gear的希瓦娜傷害極高,打的紅隊看到他就要跑。最後就由藍隊拿下了第一場比賽。也由Gear龍女的11/2/9的戰績拿下

板橋圍爐年菜餐廳 新莊圍爐年菜餐廳

Key Player。

再來登場的比賽則是「中路單挑?改」,上場的選手還得帶上一位小天使,而在賽前兩方各可以抽出三個實體技能,像是把冰塊丟進對方身體裡的「寒雙刺骨」、保鮮膜擠臉的「編織者之牆」,兩方都可以命令對方的小天使在比賽中各

2017高雄好吃年菜訂購 高雄好吃年菜餐廳

使用一次。第一場由台灣兩強戰隊的AHQ教練綠茶對上閃電狼分析師叉燒,並由小夜夜和NL分別擔任小天使,雖然小天使下手還算輕,但叉燒靠著葛雷夫贏了綠茶的嘉文四世拿下第一場。

飯店圍爐專案 飯店圍爐

年節禮品 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()