2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

▲《四十年》導演侯季然(右)跟監製陶曉清(左)。(圖/牽猴

台中跨年餐廳推薦

子提供)

小禎4年前「XS號」舊照

2017除夕

曝光辣翻!



《四十年》敘述1970年代,台灣掀起年輕人自己寫歌自己唱的「民歌」熱潮,當年的民歌手與歌,不只反映了當時社會的精神面貌,也描繪了某一個世代青年的面貌。四十年後,歌曲仍然傳唱,唱歌和聽歌的人經歷了四十年的光陰,都到了人生的下半場。本片以民歌四十周年演唱會為軸心,往外輻射民歌時代的代表人物們:楊弦、胡德夫、陶曉清、吳楚楚、楊祖珺、李建復、侯德健、李宗盛、邰肇玫......電影《四十年》全台持續上映中。

陶曉清表示,自己是第一次走出台灣,踏上國際級的影展紅毯,她開心地說:「要特別感謝侯季然導演,讓我開了這第一次的洋葷!才第一次跟電影沾邊,就有榮幸能夠入圍走上紅毯,真是特別開心。本來我月底到東京是要參加同學會,又能夠有影展入圍出席,更是再巧、再開心不過了。」而侯導則算是東京影展的常客了,這是他第三次入圍參加(第一次《台灣黑電影》、第二次《茱麗葉》),對於能否得獎,已經很平常心看待:「能入圍而且是唯一一部的紀錄片,已很開心並感謝大會。能和陶姐一起到東京來參展更是開心,之前都是他的兒子和她一起走紅毯,現在換我陪她,我也於有榮焉。」晚上兩人將參加影展的開幕活動。開幕片是《走音天后》,聽說女主角梅莉史翠普也會出席,讓侯導、陶姐也十分期待興奮能否和梅姨合照,來場中西音樂的交會。



▲《四十年》導演侯季然(右)跟監製陶曉清(左)。(圖/牽猴子提供)



IU耳下3cm髮型曝光!凍齡7年沒變

林心如公開和霍建華「相愛過程

花蓮好吃肉乾推薦



2017年菜預購嘉義

林心如牽手霍建華6月孕肚曝光



?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

網紅靜香「影音完整還原」爆內幕



楊銘威養超大寵物方志友:怕MIA被

喬任梁爆「遺體怪怪的」原因好心疼

宋慧喬自信嗆劉亞仁:宋仲基愛我

彰化跨年2017



超狂閃婚!薩頂頂「90分鐘」領證

由侯季然執導的民歌紀錄片《四十年》,除了正在台灣熱映獲得極好的口碑外,也風光入圍了東京影展「亞

宜蘭跨年2017

洲未來」競賽單元,將代

新北市素食年菜推薦

表台灣和其他9部電影角逐獎項。《四十年》也是「亞洲未來」單元內,唯一一部的紀錄片,也是台灣在本屆東京影展唯一入圍競賽單元的代表。

郭品超勾嫩模躲廁所草莓印露餡

在10月25日下午東京六本木之丘,侯季然導演和《四十年》監製「民歌之母」陶曉清,特別盛裝出席東京影展開幕紅毯。陶曉清陶姐一身典雅搭配可愛的繡花鞋,特顯清新脫俗;侯季然導演帥氣的西裝和斯文打扮,更顯兩人氣質與眾不同,備受現場國際媒體的關注,還有來自台灣的民眾特別到場打氣支持。

子瑜再跳《PPA

基隆跨年活動2017

P》!

「亞洲統神」氣度碾壓鄭弘儀

霍建華

2017農曆新年

自卑36年為林心如破例!

記者華少甫/台北報導

鄭爽拍戲空檔總躺著洋蔥原因曝光



南投跨年晚會

年節禮品 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()