2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

記者裴璐/台北報

苗栗便宜年菜



藝人胡安安(原名許安安)曾演出多部偶像劇及電影,2002年以《麻辣鮮師》明日香一角打開知名度。近日聊到9年前交往過的男友時,提到對方會拳腳相向,因此引起話題。她10日接受訪問時,表示「現在會有

彰化2017年菜外帶

苗栗過年圍爐飯店

陰影,所以現在挑選的時候,會更小心」,更提出了5個自己認為很重要的觀察指標。

彰化除夕團圓飯餐廳





2

2017除夕圍爐餐廳苗栗

016年11月10日 20:26

▲胡安安挑伴有陰影,4個條件看清男人。(圖/翻攝自胡安安臉書)

彰化團圓飯餐廳

嘉義好吃年菜推薦

胡安安提到自己目前的狀況是「一招被蛇咬十年怕草繩」,對於脾氣不好的男生有陰影,再加上隨著年紀增長條件會越高,所以要找到對的人越來越困難,「就隨緣吧!」不過也因為有了前面的經驗,所以現在她看對象的時候,首先一定會調查對方的身家背景,「身家背景包括家庭教育、交友狀況、平常出沒的場地以及生活方式」,也會和對方的朋友當朋友,打聽男方的生活習慣等,才能

台東飯店圍爐宴

確定這個男的適不適合自己。

胡安安在美國擁有自己的美妝事業,臉上的妝容也都是自己畫的,「我不想讓別人覺得我只是出錢的人,所以我自己也要會」,目前她也積極在台灣談合作,希望有機會上美妝節目,讓大家看到她的專業。

新竹圍爐年菜餐廳

彰化圍爐年夜飯

年節禮品 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()